Администрация Каргапольского района

Официальный сайт муниципального образования Каргапольского района Курганской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Полиция Состояние оперативной обстановки на территории Каргапольского района за период с 30 июля по 12 августа 2018 года

Состояние оперативной обстановки на территории Каргапольского района за период с 30 июля по 12 августа 2018 года

За данный период  на территории Каргапольского района зарегистрировано 286 сообщений граждан о преступлениях и о происшествиях на территории района. За указанный период возбуждено 15  уголовных дел, по фактам угрозы убийством, хищения имущества, мошенничества, незаконного приобретения, хранения  наркотических веществ.  Сотрудниками полиции разыскано 5 граждан, находящихся в розыске.

88  жителя района нарушили административное законодательство, из них за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения  привлечено к ответственности 14 граждан, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования – 3.

Зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий.

08 августа  текущего года  около  02 часов 50 минут на улице Крупской,150, р.п. Каргаполье  водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2106 допустил наезд на пешехода 1931г.р., жителя д. Воронова, после чего с места происшествия скрылся. В ходе оперативно-розыскных действий данный водитель был задержан. По данному ДТП ведется следствие.

09 августа текущего года житель села Брылино, воспользовавшись отсутствием своей односельчанки, взломал входную дверь и проник в ее дом, откуда похитил предметы из цветного и черного металла. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в межмуниципальный отдел МВД России «Каргапольский». Полицейскими в ходе обыска похищенное было изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В связи с увеличением количества зарегистрированных краж имущества граждан МО МВД России «Каргапольский» рекомендует усилить контроль за сохранностью имущества, не оставлять имущество без присмотра, оборудовать двери домов и надворных построек дополнительными запорными устройствами, не оставлять не закрытыми транспортные средства.

 

Врио начальника МО МВД

России «Каргапольский»

подполковник юстиции                                                                               В.А. Кашин

 
ПОИСК ПО САЙТУ


Главное меню


Кто на сайте?

Сейчас 29 гостей онлайн

Герб

gerb.jpg

Новостной календарь

< Августа 2018 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Прогноз погоды

Баннеры