На сцене районного культурно-досугового центра установлен светодиодный экран

 

Партийный проект партии «Единая Россия», «Культура малой родины» призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.

В настоящее время наличие большого светодиодного экрана - важная составляющая любого современного музыкального или театрального шоу.

Благодаря проекту «Культура малой родины» партии «Единая Россия», направленный на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры, созданию комфортных и привлекательных условий для культурного обслуживания населения, такой светодиодный экран появился и на главной сцене Каргапольского района, что позволит расширить функциональные возможности РКДЦ.

Это и новое освещение, и новое оформление сцены с эффектом создания визуального шоу. Изображения различного рода - видео, кино и графику, можно использовать для оформления деловых, праздничных и юбилейных мероприятий, упрощает трансляцию важной для зрителей информации, значительно сокращается время подготовки к культурным или презентационным событиям. Все это чрезвычайно важно для работы современного концертного зала.

Благодаря продвинутым цифровым технологиям, использование экрана, позволит обслужить мероприятие любого уровня, будь то спектакль, деловая встреча или классический концерт, превратив мероприятие в эффектное зрелище.

Надеемся, что на территории Курганской области продолжится реализация данного проекта, направленного на обеспечение и укрепление материально-технической базы Домов культуры и доступности учреждений культуры для всех граждан России вне зависимости от места их проживания.