Уважаемые участники, организаторы, болельщики, гости Х зимних областных сельских спортивных игр "Зауральская метелица"!

Завершился финал Х зимних областных сельских спортивных игр "Зауральская метелица". В соревнованиях приняли участие около 400 спортсменов из 24 районов Курганской области. Надеюсь, все участники в атмосфере соперничества и командной сплоченности получили массу положительных эмоций и ощутили радость побед.

Мы благодарны организаторам игр – Управлению по физической культуре и спорту Курганской области, за оказанное доверие принимать сильнейших спортсменов Зауралья на нашей каргапольской земле. Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы создать участникам соревнований комфортные условия для новых спортивных достижений.

Проведение спортивных мероприятий не обходится без помощи волонтерского движения. В задачи волонтеров входила встреча и сопровождение участников игр, координация и информационная поддержка гостей в местах проведения соревнований, помощь судейской коллегии. Искреннее спасибо всем волонтерам за участие и помощь в проведении состязаний.

Большая благодарность работникам культуры за творческий подход, энтузиазм, самоотдачу в организации торжественного открытия и закрытий зимних спортивных игр. Несмотря на мороз, проявляя стойкость и силу духа, вы выходили на репетиции, и результатом вашего труда стало зрелищное выступление, которое радовало жителей и гостей района.

Огромная признательность средствам массовой информации за оперативное освещение соревнований, их результатов. При помощи современных средств передачи информации вам удалось охватить более широкую аудиторию зрителей.

Благодаря всем участникам, Х зимние областные сельские спортивные игры "Зауральская метелица" и победа команды Каргапольского района вписаны яркой страницей в историю зауральского спорта и нашей малой родины!

С.Н. Князев,

Глава Каргапольского района