«Золотой» юбилей супружеской жизни

DSC_0078.JPG DSC_0037.JPG DSC_0127.JPG

4 декабря 2017 года в отделе ЗАГС Администрации Каргапольского района состоялось чествование «золотых» юбиляров семейной жизни – Николая Александровича и Таисии Фёдоровны Мусатовых.

Родились и проживали до 1979 года Николай Александрович и Таисия Фёдоровна в Пензенской области.

В селе Тихменёво 4 декабря 1967 года и праздновали они свадьбу. Как рассказала Таисия Фёдоровна, праздновали 3 дня -  и в доме жениха, и в доме невесты. Да еще и праздничный день Конституции прихватили. Гостей было много – около 120 человек и свадьба была очень весёлой! Жаль фотографий не сделали со свадьбы – не было в то время фотографа в селе.

За плечами юбиляров, Николая Александровича и Таисии Фёдоровны, долгая , трудная, но очень красивая и счастливая жизнь. Всю жизнь супруги Мусатовы честно и добросовестно трудились. Переехав в 1979 году в Каргаполье, работали в строительной организации – Николай Александрович водителем, занимался перевозками не только по области, но и по России, Таисия Фёдоровна бухгалтером. В 1992 году Таисию Фёдоровну пригласили на работу в финансовый отдел Администрации Каргапольского района, где она и проработала до ухода на заслуженный отдых. За многолетний и добросовестный труд супруги Мусатовы награждены многочисленными грамотами и знаками «Ветеран труда».

С прекрасным юбилеем супругов Мусатовых поздравили дети и внуки, бывшие коллеги по работе, соседи и председатель районного совета ветеранов Н.Г. Седова. Вокальная группа «Серебряный возраст» исполнила для юбиляров песни.

Пятьдесят лет - замечательный юбилей – чистый источник, который питает любящие сердца. Это великое счастье, даруемое большой любовью!

Во все времена это много значило и для супругов и для общества!

 

Руководитель отдела ЗАГС  Т.И. Малышева