Дети, внуки, правнуки - это просто МЫ!

28 мая 2021 года супружеская пара Поповых Александра Тимофеевича и Анфисы Алексеевны  отметили юбилейную дату - 60 лет совместной семейной жизни - «Бриллиантовую свадьбу».

Всю свою жизнь семья Поповых прожила в р.п. Каргаполье. Встретились молодые люди в далеком 1960 году. Однажды вечером, Александр Тимофеевич, молодой красивый гармонист, приметил двух подружек, которые лихо отплясывали и пели частушки, одной из них и была Анфиса Алексеевна, которая после учебы была направлена работать поваром в р.п. Каргаполье. С этой встречи началось их знакомство, дружба и любовь. В мае 1961 года молодые люди отпраздновали свадьбу. 

Началась семейная жизнь, строили свой дом, родились две дочки. Работали много, напряженно, добросовестно, нужно было успеть многое. И никогда не переставали поддерживать, помогать, а главное любить друг друга.

Александр Тимофеевич работал водителем в автохозяйстве. Вначале работал на грузовой машине и 39 лет на автобусе, всегда был на хорошем счету. Общий трудовой стаж 45 лет и все эти годы отработаны на одном предприятии.    

У Анфисы Алексеевны 36 лет общего стажа, 12 из них работала поваром в Каргапольском райпотребсоюзе и 24 года кассиром в Сберкассе. За многолетний и добросовестный труд оба супруга имеют почетное звание «Ветеран труда».

Дочери получили образование, вышли замуж, работают в организациях р.п. Каргаполье. Две внучки и внук, пять правнуков - это то богатство, радость, забота, беспокойство бабушки и дедушки, это их продолжение, это их жизнь.

И самое большое счастье для наших юбиляров – это здоровье, благополучие их детей, внуков и правнуков. А самое ценное – это внимание и тепло близких людей.

 

Слова поздравления с Бриллиантовой свадьбой, благодарность за многолетний труд, личный вклад каждого в социально-экономическое развитие Каргапольского района, пожелания крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни прозвучали от Администрации Каргапольского  района.