Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

14.07.2020г. в 18 часов 10 минут на ул. Ленина в р.п. Красный Октябрь, водитель ВАЗ–2109, 1982 г.р., проживающий в р.п. Красный Октябрь, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении прямо мотоциклом М-6736 под управлением несовершеннолетнего жителя р.п. Красный Октябрь, 2004 г.р., с несовершеннолетним пассажиром 2004 г.р., проживающего в г. Тюмени.

В результате ДТП транспортные средства получили механически повреждения, водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде: СГМ, ушибленные раны правого голеностопного и коленного суставов. Госпитализирован в Каргапольскую ЦРБ. Пассажир мотоцикла получил телесные повреждения с оказанием разовой медицинской помощи.

Водитель мотоцикла водительского удостоверения не имеет, учится в 8 классе Краснооктябрьской школы, управлял мотоциклом без мотошлема. Пассажир мотоцикла учится в средней школе № 65 г. Тюмени, перешел в 10 класс, также передвигался на мотоцикле без мотошлема.

14.07.2020 года в 18 часов 50 минут на автодороге п. Каргаполье - д. Лесное в близи поворота на д. Зеречье Каргапольского района, несовершеннолетний житель п. Майский, 2005 г.р., управляя мотоциклом ИЖ «Планета-5» без мотоколяски, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся по главной дороге, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Несовершеннолетний водитель мотоцикла, 2005 г.р., проживающий в п. Майский, учащийся 8 класса МКОУ Майская СОШ, водительского удостоверение не имеет, управлял мотоциклом без мотошлема.

Несовершеннолетний пассажир мотоцикла, 2007 г.р., проживающий в д. Заречье, учащийся 7 класса МКОУ Майская СОШ, в момент ДТП находился за водителем, в результате ДТП получил телесные повреждения в виде множественных ссадин туловища, ушиб левого плечевого сустава, доставлен в Каргапольскую ЦРБ. Передвигался на мотоцикле без мотошлема.

Второй несовершеннолетний пассажир мотоцикла, 2007 г.р.,  проживающий в п. Майский, учащийся 7 класса МКОУ Майская СОШ, в момент ДТП находился позади водителя и первого пассажира, в результате ДТП получил телесные повреждения в виде множественных ссадин туловища, ушиб правого плечевого сустава, рваной раны первого пальца левой стопы, рваной раны правой голени, доставлен в Каргапольскую ЦРБ. Передвигался на мотоцикле без мотошлема.