Приглашаем жителей принять участие в конкурсе арт-объектов из вторсырья. Зауральский конкурс трэш-арта — то есть произведений, частично или полностью изготовленных из отходов, которые можно переработать (пластик, стекло, металл, макулатура, текстиль и пр.) — стартовал 18 июля. Подать заявку на участие можно до 31 августа. Возраст участников не ограничен, конкурсная работа может быть выполнена как индивидуальным исполнителем, так и творческой группой.

Итоги конкурса подведут 13 сентября — в день трёхлетия со дня подписания Соглашения об организации деятельности по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Курганской области между Правительством региона и ООО «Чистый город». Победители получат призы, все участники будут отмечены сертификатами. Обращаем внимание: отдельно наградят лидера зрительского голосования.

Подробности о конкурсе — в Положении (см. прикреплённые документы) и на сайте https://rotko45.ru/press/aktsii/primi-uchastie-v-zauralskom-konkurse-tresh-arta-nemusor

 

Вложения: